Speisekarte

Vorspeise

Tagessuppe

5,00 €

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

6,00 €

Gemischter Salat

6,00 €

Fleisch Tatar

15,00 €

Thunfisch Tatar

20,00 €

Gallery (10)

Menü

Schaumsuppe von Banane und Rotem Curry

und gebratener Garnele

Einzelpreis 9,-

 

48 h Schweinebauch/Blumenkohl/ Jakobsmuschel

Einzelpreis 17,-

Lammrücken

 Rosa Lammrücken/Kartoffel-Paprikacreme/Edamame

Einzelpreis 33,-

Kleiner Cheesecake im Glas

 

Einzelpreis 5,-

Menüpreis

60,-

Klassiker

Allgäuer Schweinerückensteak

mit Rahmchampignons und Käsespätzle

kleine Portion 17,-

19,00€

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

mit Bratkartoffeln

kleine Portion 26,-

28,00€

Sauerbraten

mit Spätzle

20,00€

Zeller Pfännle

mit Medaillons vom Schweinefilet dazu Spätzle, Pilzrahmsoße

kleine Portion 22,-

24,00€

Kalbsleber

mit Kartoffelpüree, Apfelragout und knusprige Zwiebel 

23,00€

Klassiker

Schnitzel

mit Pommes

17,00€

Cordon bleu vom Schwein

mit Pommes

19,00 €

SBulgur Rote Linsen Nocken

auf Madelmilch Rahmspinat

kleine Portion 19,-

21,00 €

gebratener Halumikäse

auf grünem Spargel und Oliven-Tomatenbutter

kleine Portion 20,-

22,00 €

Duett vom Lachs und Meerbarbenfilet

an mit Blattspinat, Kartoffelpüree und Pommery-Senfschaum

kleine Portion 24,-

26,00 €

Unser Essen

Entdecken Sie unsere Speisekarten als PDFs: Von Buffetvorschlägen bis zu saisonalen Highlights, alles übersichtlich für Sie zusammengestellt.

Kontaktinformationen

Für weitere Informationen und Reservierungen, kontaktieren Sie das Restaurant Schäferhof in Zell unter Aichelberg.

Jetzt Kontakt aufnehmen

Nach oben scrollen