Speisekarte

Vorspeise

Tagessuppe

5,00 €

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

6,00 €

Gemischter Salat

6,00 €

Fleisch Tatar

15,00 €

Thunfisch Tatar

20,00 €

Gallery (10)

Menü

Bouillabaise

Muschel/Tintenfisch/Garnele

Einzelpreis 11,-

Burrata/Tomatensalat/Basilikum/Brot

Einzelpreis 15,-

Kalbsbäckle

Petersilienwurzel/Brokkoli

Einzelpreis 29,-

Kaffee Gourmet
Espresso/Mango/weiße Schokolade

Einzelpreis 10,-

Menüpreis

60,-

Klassiker

Allgäuer Schweinerückensteak

mit Rahmchampignons und Käsespätzle

kleine Portion 17,-

19,00€

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

mit Bratkartoffeln

kleine Portion 26,-

28,00€

Sauerbraten

mit Spätzle

20,00€

Zeller Pfännle

mit Medaillons vom Schweinefilet dazu Spätzle, Pilzrahmsoße

kleine Portion 22,-

24,00€

Kalbsleber

mit Kartoffelpüree, Apfelragout und knusprige Zwiebel 

23,00€

Klassiker

Schnitzel

mit Pommes

17,00€

Cordon bleu vom Schwein

mit Pommes

19,00 €

Polenta-Quinoaküchle

auf Auberginen-Tomatenkaviar

kleine Portion 19,-

21,00 €

knuspriger Fetakäse vom Boller Sonnenhof

auf Sommerlichem Pfannengemüse

kleine Portion 20,-

22,00 €

Duett vom Lachs und Meerbarbenfilet

an mit Blattspinat, Kartoffelpüree und Pommery-Senfschaum

kleine Portion 24,-

26,00 €

Unser Essen

Entdecken Sie unsere Speisekarten als PDFs: Von Buffetvorschlägen bis zu saisonalen Highlights, alles übersichtlich für Sie zusammengestellt.

Kontaktinformationen

Für weitere Informationen und Reservierungen, kontaktieren Sie das Restaurant Schäferhof in Zell unter Aichelberg.

Jetzt Kontakt aufnehmen

Nach oben scrollen